2014年11月の料理

■先 付 柿と鶏身の粒辛子和え

    椎茸 銀杏 芹

 

■前 菜 海老錦秋焼き 長芋サーモン 銀杏丸十

    鯛松風 糸瓜白和え 利休麩

 

■造 り 鯛 鮪 間八

    あしらい一式

 

■炊合せ 牛すき焼き鍋

    玉葱 水菜 占地 白滝 粟麩

 

■焼 物 鰆松茸挟み焼き

    菊花かぶら 酢立

 

■油 物 穴子 海老

    大葉 南瓜 甘芋 青身唐辛子

 

■蒸 物 フォアグラの茶碗蒸し

    百合根 松茸 焼餅 三つ葉

 

■留 椀 八丁味噌仕立て

    焼目湯葉 蓴菜 洗い葱

 

■ご飯物 大根葉としらすの炊き込み 香物

 

■水 物 南水 巨峰 苺 

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