料理

万助入魂の皿

月替わり料理の御案内

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  • やよい(三月)会席 お献立

     

     

    先付  菜種と燻製サーモンの桜花和え 黄味酢 糸花

     

    前  菜  若鮎甘露煮 菱もち 小茄子田楽

          若ごぼう梅肉和え たらの芽胡麻掛け

     

    造り  鯛 間八 鮪

           あしらい一式

     

    煮物椀  白魚と竹の子玉〆カン流し 桜葉包み

           花びら百合根 鍵わらび 絹さや 花麩 木ノ芽

     

    焼  物  桜鯛ウニ挟み焼き

           カリフラワー甘酢漬け

     

    中  皿  アボガドチーズ焼き

           ローストビーフ 玉葱卸しソース

           トレビス

     

    油  物  海老天ぷら 若竹揚げ

           大葉 椎茸 甘芋 青身唐辛子

     

    留  椀  八丁味噌仕立て

           浅利汁 さやか葱

     

    ご飯物  一寸豆としらすの炊き込み 香物

     

    水  物  メロンと苺のワインゼリ掛け

     

     

     

     

     

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