料理

万助入魂の皿

月替わり料理の御案内

ご予約・お問い合わせはこちら

  • さつき(五月)会席 お献立

    先付  アーモンド豆腐 チャービル

    前  菜  もろこし新真 稼巻 茗荷寿し
    浅利時雨煮 ミニ小倉

    造り  鯛 間八 甘海老
    あしらい一式

    炊合せ  鰆西京煮
    海老 竹の子 絹サヤ 花麩

    温  鉢  米茄子煮浸し
    トロロ掛け 紅葉卸し 荒い葱

    油  物  太刀魚アスパラ巻き
    大葉 椎茸 甘芋 青身唐辛子
    卸し 天出汁

    蒸  物  茶碗蒸し

    留  椀  若竹吸物
    竹の子 若布 木ノ芽

    ご飯物  穴子の五目ご飯 香物

    水  物  レモンのプリン 佐藤錦

    申し訳ございませんが、
    都合により内容を変更させて頂く場合がございます。

ご予約・お問い合わせはこちら