料理

万助入魂の皿

月替わり料理の御案内

ご予約・お問い合わせはこちら

  • きさらぎ(二月)会席 お献立

     

     

    先付  百合根のウニ和え 菜種

     

    前  菜  イカ納豆和え 慈姑焼目しんじょ

          のびるあちゃら漬 芹浸し 海老木ノ芽焼き

     

    造り  鯛 間八 鮪

           あしらい一式

     

    煮物椀  清し仕立て 若布すり流し

           甘鯛竹の子蒸し

           鍵わらび 独活短冊 露山葵 木ノ芽

     

    焼  物  牛肉のアスパラ巻き 粉山椒

           海老芋田楽

     

    油  物  海老天ぷら

           大葉 甘芋 竹の子 南瓜 青身唐辛子

           卸し 天出汁

     

    蒸  物  茶碗蒸し

     

    留  椀  八丁味噌仕立て

           粟麩 蓴菜 若芽 軸三ツ葉

     

    ご飯物  間引菜とちりめん雑魚の炊込み 香物

     

    水  物  苺のプリン

     

     

     

     

     

    申し訳ございませんが、

    都合により内容を変更させて頂く場合がございます。

ご予約・お問い合わせはこちら